Kochkurs

In diesem Kochkurs lernen Sie die Basics der ayurvedischen Küche, um gesund und fit zu bleiben. Sie machen sich mit der ayurvedischen Gewürzkunde vertraut und erfahren mehr über unverträgliche Nahrungsmittelkombinationen und die Heilwirkung unserer Nahrung. Wir backen Samosas und Chapatis aus frisch gemahlenem, heimischen Getreide, stellen selbst BIO Ghee her und lernen, wie fruchtiges Chutney gemacht wird. An die klimatischen Verhältnisse im Sommer angepasst erfahren Sie, welche Zutaten uns kühlen und uns zur heißen Zeit im Ausgleich halten. Genießen Sie frisches Mango-Lassi, bunte Salate, vegetarischen Ofen- und Pfannengerichten und leichte Süßspeisen – alles schnell und einfach zubereitet und perfekt, um es nachzukochen!

Ein Gläschen Ghee, 2 ayurvedische Gewürzmischungen (à 25 g) und alle Kochrezepte dieses Kurses nehmen Sie mit nach Hause. Wir beginnen mit einem gemeinsamen Frühstück. Was an Speisen übrig bleibt, darf gerne mit nach Hause genommen werden!

Kosten: 85 Euro inklusive Rezeptmappe, Chutney (215 ml), Ghee (215 ml), 2 ayurvedischen Gewürzmischungen (à 25 g) nach Wahl von Classic Ayurveda

Kochkurs „Sommerliche Ayurvedaküche“

Samstag, 15.7.2017 von 9 bis 13 Uhr

Leobendorfer Straße 36/1, 2105 Unterrohrbach


Hier melde ich mich verbindlich für den Ayurveda Kochkurs an

* sind Pflichtfelder.