Kochkurs

In diesem Kochkurs lernen Sie die Basics der ayurvedischen Küche, um gesund und fit zu bleiben. Sie machen sich mit der ayurvedischen Gewürzkunde vertraut und erfahren mehr über unverträgliche Nahrungsmittelkombinationen und die Heilwirkung unserer Nahrung. Wir backen Pikantes und Süßes aus frisch gemahlenem, heimischen Getreide, stellen selbst BIO Ghee her und lernen, wie fruchtiges Chutney gemacht wird. An die klimatischen Verhältnisse im Frühling angepasst erfahren Sie, welche Zutaten und Gewürze uns in dieser von Kapha geprägten Jahreszeit gut tun, unseren Körper im Ausgleich halten und unseren Stoffwechsel wieder auf Trab bringen. Genießen Sie vegetarische Ofen- und Pfannengerichten, Suppen und leichte Süßspeisen – alles schnell und einfach zubereitet und perfekt, um es Zuhause nachzukochen!

Ein Gläschen Ghee, 2 ayurvedische Gewürzmischungen (à 25 g) und alle Kochrezepte dieses Kurses nehmen Sie mit nach Hause. Was an Speisen übrig bleibt, darf gerne mit nach Hause genommen werden!

Kosten: 85 Euro inklusive Rezeptmappe, Chutney (215 ml), Ghee (215 ml), 2 ayurvedischen Gewürzmischungen (à 25 g) nach Wahl von Classic Ayurveda

Thema: „Ayurvedische Frühlingsküche“

Termin: nach Vereinbarung, ab 5 TeilnehmerInnnen

 

Hier melde ich mich verbindlich für den Ayurveda Kochkurs an

* sind Pflichtfelder.