Kochkurs

In diesem Kochkurs lernen Sie die Basics der ayurvedischen Küche. Sie machen sich mit der ayurvedischen und heimischen Gewürz- und Kräuterkunde vertraut. Lassen Sie „Nahrung Ihre Medizin sein“! Aktuelle Themen wie Unverträglichkeiten, Allergien und vieles mehr, werden ebenfalls unser Thema sein. Wir stellen BIO Ghee her, zaubern mit dem Kochlöffel fruchtiges Chutney und Köstliches aus regionalen und saisonalen BIO Zutaten.  An die Jahreszeit angepasst, erfahren Sie, welche Zutaten, Gewürze und Speisen uns in dieser von Pitta geprägten Zeit des Sommers gut tun und uns gesund und vital halten. Verkosten Sie vegetarische pikante und süße Speisen – alles schnell und einfach zubereitet und perfekt, um es Zuhause nachzukochen! Was an Speisen übrig bleibt, darf gerne mit nach Hause genommen werden! Freuen Sie sich auf praktische und informative Kochstunden! (9.00 – 13.00 Uhr)

Kosten: 85 Euro inklusive Rezeptmappe, Chutney (215 ml), Ghee (215 ml), 1 Classic Ayurveda Gewürzmischung (à 50 g) nach Wahl, Verkosten der Speisen

Thema: „Ayurvedische Sommerküche“

Termin: nach Wunsch ab 4 TeilnehmerInnen

Ort: Veranstaltungszentrum Oberleis, 2116 Klement (direkt neben der Kirche)

MindestteilnehmerInnenanzahl: Der Kurs findet ab 4 Personen statt

Hier melde ich mich verbindlich für den Ayurveda Kochkurs an
* sind Pflichtfelder.